UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARA
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Despacho n.º: 16/2021/CL
À Coordenação do Curso de Gastronomia
Assunto: Análise de propostas do Pregão 66/2020.
Encaminha-se este processo, cujo objeto é aquisição de equipamentos para os Laboratórios de Gastronomia do Curso de Bacharelado em Gastronomia / ICA e para o Projeto de Extensão PANC das Mulheres do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEAL), para manifestação técnica quanto à conformidade das propostas apresentadas em relação ao Termo de Referência (1724979).
Os licitantes melhor classificados foram:
ITEM |
LICITANTE |
CNPJ |
DOCUMENTO SEI |
01 |
BIOCHEM PRODUTOS E SERVICOS TECNOLOGICOS EIRELI |
38.924.186/0001-48 |
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02 |
MAX PROVEDOR E MICROCOMPANY INFORMATICA LTDA |
09.214.885/0001-04 |
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03 |
MV ELETRONICOS EIRELI |
27.895.281/0001-44 |
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05 |
B2G MEDICAL COMERCIO DE PRODUTOS MEDICOS E CIRURGICOS L |
22.808.990/0001-21 |
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08 |
I ELISA A SILVA LICITACOES |
16.435.842/0001-06 |
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11 |
R N MARQUES ARAUJO |
02.717.699/0001-30 |
A manifestação deve explicitar se os itens ofertados atendem às especificações e devem ser aceitos ou se não atendem e devem ser recusados. No caso de recusa, devem ser descritos quais os critérios que não são atendidos pela proposta.
Após manifestação, o processo deve ser devolvido a esta Divisão para que seja dada continuidade ao processo licitatório.
Atenciosamente,
Laio Maia Cardoso
Coordenadoria de Licitação
Documento assinado eletronicamente por LAIO MAIA CARDOSO, Pregoeiro, em 19/01/2021, às 10:42, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015. |
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Referência: Processo nº 23067.042274/2020-59 | SEI nº 1753365 |