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UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARA

PRÓ-REITORIA DE PLANEJAMENTO E ADMINISTRAÇÃO

COORDENADORIA DE LICITAÇÃO
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Despacho n.º: 16/2021/CL

 

À Coordenação do Curso de Gastronomia

Assunto: Análise de propostas do Pregão 66/2020.

 

Encaminha-se este processo, cujo objeto é  aquisição de equipamentos para os Laboratórios de Gastronomia do Curso de Bacharelado em Gastronomia / ICA  e para o Projeto de Extensão PANC das Mulheres do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEAL), para manifestação técnica quanto à conformidade das propostas apresentadas em relação ao Termo de Referência (1724979).

Os licitantes melhor classificados foram:

ITEM

LICITANTE

CNPJ

DOCUMENTO SEI

01

BIOCHEM PRODUTOS E SERVICOS TECNOLOGICOS EIRELI

38.924.186/0001-48

1751951

02

MAX PROVEDOR E MICROCOMPANY INFORMATICA LTDA

09.214.885/0001-04

1753352

03

MV ELETRONICOS EIRELI

27.895.281/0001-44

1751960

05

B2G MEDICAL COMERCIO DE PRODUTOS MEDICOS E CIRURGICOS L

22.808.990/0001-21

1751965

08

I ELISA A SILVA LICITACOES

16.435.842/0001-06

1751969

11

R N MARQUES ARAUJO

02.717.699/0001-30

1751974

A manifestação deve explicitar se os itens ofertados atendem às especificações e devem ser aceitos ou se não atendem e devem ser recusados. No caso de recusa, devem ser descritos quais os critérios que não são atendidos pela proposta.

Após manifestação, o processo deve ser devolvido a esta Divisão para que seja dada continuidade ao processo licitatório.

 

Atenciosamente,

 

Laio Maia Cardoso

Coordenadoria de Licitação


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Documento assinado eletronicamente por LAIO MAIA CARDOSO, Pregoeiro, em 19/01/2021, às 10:42, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


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Referência: Processo nº 23067.042274/2020-59 SEI nº 1753365

Criado por LAIO, versão 2 por LAIO em 19/01/2021 10:38:54.