Timbre

MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO

Universidade Federal do Ceara

REITORIA
INSTITUTO DE CULTURA E ARTE
CURSO DE GASTRONOMIA

 

OFÍCIO 51/2020/CGASTRON/ICA/REITORIA

Fortaleza, 03 de novembro de 2020.

Ao Senhor 

Prof. Almir Bittencourt da Silva

Pró-Reitor de Planejamento e Administração

Universidade Federal do Ceará/ Pró-Reitoria de Planejamento e Administração

Avenida da Universidade, 2853, Benfica

60020-181, Fortaleza - CE

Assunto: Solicitação empenho de material

 

Senhor Prof. Almir Bittencourt da Silva,

 

Vimos apresentar à Vossa Senhoria solicitação de empenho necessário para requisitar material ao fornecedor, no caso, termômetros para alimentos. Considerando o recebimento de gêneros alimentícios, a necessidade de inspeção de sua qualidade do ponto de vista sanitário e da produção segura de alimentos durante as aulas práticas, é que solicitam-se os seguintes itens do Pregão Eletrônico nº 39/2020.

 

Atenciosamente,

Diana Valesca Carvalho

Coordenadora Interina do Curso de Gastronomia

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por DIANA VALESCA CARVALHO, Professor do Magistério Superior, em 04/11/2020, às 11:43, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por MARCO TULIO FERREIRA DA COSTA, Diretor de Unidade, em 05/11/2020, às 10:19, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site https://sei.ufc.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador 1631817 e o código CRC B0D98F4C.



Rua Prof. Armando Farias s/n ? Campus do Pici. - 3366 9409

CEP 60440-900 - Fortaleza/CE - http://ufc.br/


Referência: Processo nº 23067.045258/2020-18 SEI nº 1631817

Criado por nutrinatalia, versão 3 por dianacarvalho em 04/11/2020 11:43:09.